Dispositivos e acessórios
Yaourt aux baies
Preparação 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
-
500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
-
60 g de yaourt nature
-
25 g de lait en poudre (voir conseil)
-
125 g de lait concentré sucré
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre), (voir conseil)30 g de jus de citron (voir conseil)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
96 mg
Proteína
7 g
Energia
635 kJ /
151 kcal
Gordura
5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermenter
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Nenhuma avaliação
Yogourt grec
Nenhuma avaliação
Biscuits croissants de massepain
30min
Chocolat chaud des Incas
40min
Crème d'amandes au chocolat
2h
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Crème dessert au caramel
1h
Poudre pour thé Chai
15min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min