Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% M.G.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 54 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1823 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau petit-déjeuner
40min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Chouettes au fromage
No ratings
Crème dessert
15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Velouté de courgettes
45 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
No ratings
Truite à la sauce hollandaise
50 min
Ganache
20min
Dorer 250 g d'échalotes
No ratings
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1u.