Versões compatíveis
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 31.95 g
- Hidratos de carbono
- 29.65 g
- Gordura
- 6.3 g
- Fibra
- 2.25 g
Receitas alternativas
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10 min
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Tacos de langostinos al pastor
30 min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Panes de coco con pollo hoisin
55 min
Ternera teriyaki con arroz
1u. 40min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Curry de pollo con espinacas
1 Std.