Dispositivos e acessórios
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Preparação 10min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
-
2 cebolletas tiernas (en trozos de aprox. 4 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.95 g
Energia
1274 kJ /
305 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
2.25 g
Hidratos de carbono
29.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Poke bol hawaiano
45min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Hamburguesas de atún
3h 40min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Langostinos tikka masala
25min
Tataki de atún
30min