Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolle, halbiert
- 20 g di burro chiarificato
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ½ cucchiaino di sale, nach Geschmack
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 15 g di farina
- 120 g di acqua
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 50 g di vino bianco, secco
- 1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1411 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Knöpfli
50min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nenhuma avaliação
Feta al cartoccio
25 Min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Insalata di pasta
35min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Stufato di maiale alla greca
Nenhuma avaliação
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Treccia bernese
1h 45min