Ron jamaicano y ponche de frutas

Ron jamaicano y ponche de frutas

5.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 vasos

Ingredientes

  • 250 g de piña en almíbar rebanada escurrida
  • 250 g de jugo de naranja
  • 60 - 120 g de ron blanco
  • 30 - 60 g de ron oscuro
  • 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 30 g de granadina
  • 100 g de cubitos de hielo
  • 1 limón verde en rebanadas (aprox. 3 mm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 vaso

Sódio 3.8 mg
Proteína 0.8 g
Energia 649.5 kJ / 155.3 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 26.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...