Dispositivos e acessórios
Bocados de manzana y nuez
Preparação 15min
Total 50min
14 porción
Ingredientes
-
50 g de nuez de castilla, pelada
-
50 g dátiles deshuesados
-
200 g de requesón
-
50 g de aceite de girasol
-
55 g de azúcar de caña55 g de azúcar de dátil
-
1 pizca de sal
-
280 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de canela en polvo
-
200 g de manzana (cualquier tipo) peladas y cortadas por la mitad
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de crema
Dificuldade
fácil
Nutrição por 14 porción
Sódio
1255.6 mg
Proteína
62.7 g
Energia
10629.7 kJ /
2540.6 kcal
Gordura
102.1 g
Fibra
20.3 g
Gordura saturada
18.2 g
Hidratos de carbono
354.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De regreso a la escuela
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1h
Barritas de avena y frutos rojos
55min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Pan de plátano saludable
1h
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1h 50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Muffins de camote con nueces
1h
Pan alto en proteínas
9h
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Pastel de chocolate y almendras
25min