
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g baker's flour plus extra to dust
- 150 g buttermilk
- 1 tsp dried instant yeast
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp sea salt
- 100 g pitted dates
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 200 g crème fraîche
- 20 g honey
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g bacon cut into 1 cm pieces
- 50 g rocket to garnish
- balsamic vinegar to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 577.8 kcal / 2417.6 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Gordura
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Sódio
- 971.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4h
No-roll cheesy broccoli quiche
1h 25min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM5)
40min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25h 35min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45min
Root Vegetable Röstis (TM5)
50min
Croque Madame
45min
Creamy Dill Potato Salad with Chicken
50min
Bread bowl chicken stew
3h 45min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Sugar-free strawberry pistachio slice
50min