Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g eschalot, cut into halves
- 4 sprigs fresh chives
- 60 g sunflower oil
- 30 g apple cider vinegar
- 4 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches Sichuan pepper, to taste
- Nutrição
- por 140 g
- Energia
- 2433.3 kJ / 581.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 60.1 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 472.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter)
Nenhuma avaliação
Smoked salmon mousse
5min
Hemp Milk (Metric)
10min
Classic gin and cucumber icy poles
24 Std. 15 Min
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24 Std. 15 Min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Blackberry Bramble
5min
James Bond's Vesper Martini
5min
Banana Nice cream
5min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Piña colada
5min