Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g brown onion, cut vertically
- 100 g carrots, whole (approx. 1-2 carrots) trimmed and peeled
- 500 - 540 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 4 wedges that fit through feeder tube
- 70 g grapeseed oil
- 70 g apple cider vinegar
- 45 g white sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 850 g
- Energia
- 4193.1 kJ / 1002.2 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 90.5 g
- Gordura
- 70.9 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 16.9 g
- Sódio
- 2549.3 mg
Receitas alternativas
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3 Std. 20 Min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30 min
No fail mash potato
20 min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min