Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre

Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre

4.1 7 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 35min
6 Stücke

Ingredientes

  • Wasser
    465 g
  • frische Hefe
    5 g
  • brauner Zucker
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Weizen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Ausstreuen
    350 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • passierte Tomaten
    200 g
  • Oregano, getrocknet zum Würzen
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Brie in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Serrano-Schinken in Scheiben
    80 g
  • Feigenkonfitüre
    50 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 399 kcal / 1673 kJ
Proteína 19 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...