Dispositivos e acessórios
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
Preparação 10min
Total 8h 10min
8 Portionen
Ingredientes
Dressing und Overnight Oats
-
rote Paprika in Stücken (4 cm)160 g
-
Olivenöl150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Kräuteressig75 g
-
Knoblauchzehen2
-
brauner Zucker20 g
-
Paprika edelsüß5 g
-
Salz5 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Cumin½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Haferflocken, kernig250 g
Fertigstellung
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft285 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft255 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
468 mg
Proteína
9 g
Energia
1714 kJ /
410 kcal
Gordura
21 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25min
Cheesy-Gnocchi-Salat
25min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
One-Pot-Hirse
35min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Greek Overnight Slaw
8h 20min
Backmischung für Möhrenkuchen
10min
Pizza auf Gemüsespiralen
45min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min
Paprika-Käse-Salat
40min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45min
Kichererbsen-Salat
15min