Versões compatíveis
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in dünnen Ringen
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Kochen
-
800
g stückige Tomaten, aus der Dose
ou 800 g Tomaten, in Stücken (ca. 1 cm) -
300
g Thunfisch, in Öl, abgetropft
ou 300 g Thunfisch, in Lake, abgetropft - 10 Basilikumblätter, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 320 g Spaghetti
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1947 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 644 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce all'Arrabiata
25 min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min