Dispositivos e acessórios
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
Preparação 5min
Total 14h 20min
10 doses
Ingredientes
Gelado de chocolate
-
açúcar150 g
-
piripíri1
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
gemas de ovo8
-
cacau em pó s/ açúcar40 g
-
leite620 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura620 g
Xarope de whisky
-
whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)120 g
-
açúcar100 g
-
água20 g
-
30 g melxarope de ácer (opcional)30 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
canela em pó2 pitadas de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
146.6 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho de caramelo
1h 30min
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Bolacha de amêndoa low carb
40min
Baklava
1h 20min
Gelado de ovos-moles
8h 50min
Gaspacho de melão
15min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Guirlache Nougat
1h 30min
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Nessuna valutazione
Gelado de melão
2h
Honeycomb
1h 30min
Gelado de morango e manjericão
8h