Dispositivos e acessórios
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
Preparação 5min
Total 14h 20min
10 doses
Ingredientes
Gelado de chocolate
-
açúcar150 g
-
piripíri1
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
gemas de ovo8
-
cacau em pó s/ açúcar40 g
-
leite620 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura620 g
Xarope de whisky
-
whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)120 g
-
açúcar100 g
-
água20 g
-
30 g melxarope de ácer (opcional)30 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
canela em pó2 pitadas de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
146.6 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflés de camarão
35min
Gelado de amora
5min
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10h 15min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10h
Caldo de carne líquido
3h 50min
Doce de frutos silvestres
1h
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min