Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de chocolate
- 150 g açúcar
- 1 piripíri
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 8 gemas de ovo
- 40 g cacau em pó s/ açúcar
- 620 g leite
- ¼ c. chá de sal
- 620 g natas, min. 30% de gordura
Xarope de whisky
- 120 g whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)
- 100 g açúcar
- 20 g água
-
30
g xarope de ácer (opcional)
ou 30 g mel (opcional) - 2 - 3 pitadas de sal
- 2 pitadas de canela em pó
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 32.7 g
- Gordura saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 146.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Manteiga
Nenhuma avaliação
Carpaccio de beterraba - TM6
20 Min
Arroz onigiri em bento box
1h 15 min
Açúcar moreno intenso
5min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Nenhuma avaliação
Gelado de chá
10 godz. 25 min
Trufa de chocolate
2h 40min
Gelado praliné
5 godz. 30 min
Empada de Páscoa
5h 20min
Raspadinha de limão
10 min
Queijo ricota
8 godz. 20 min