Dispositivos e acessórios
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
Preparação 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salsa holandesa
-
4 yemas de huevo
-
50 g de agua
-
130 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g zumo de limón
Huevos mollet
-
4 huevos "M"
-
750 g de agua
Entraña y cebolla salteada
-
20 g de aceite de oliva
-
70 g de cebolla en juliana
-
250 g de entraña de ternera en tiras de 1 cm
-
4 rebanadas de pan
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
3 - 5 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
609.6 mg
Proteína
23.3 g
Energia
2334.5 kJ /
558 kcal
Gordura
44.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cheese roll tree
1h 15min
Milhojas de patatas
1h 30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Tartaletas de pollo thai
50min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Provolone con langostinos
25min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min