Dispositivos e acessórios
Merluza con beurre blanc al limón
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Merluza al vapor
-
200 g de agua
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
900 g de lomos de merluza fresca con piel (6 lomos de aprox. 150 g c/u)
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
Beurre blanc
-
2 chalotas
-
60 g de vino blanco
-
20 g de zumo de limón
-
220 g de mantequilla fría
Para servir
-
cebollino fresco picado (para espolvorear)
-
6 rodajas de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
236.8 mg
Proteína
27.6 g
Energia
1714 kJ /
410 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de limón con cava
5min
Crujientes de centollo
3h 30min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Wellington de cabrito
6h 30min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Margarita mediterránea
10min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Pan de Viena con chorizo
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h