Dispositivos e acessórios
Eggs Benedict (Cuoci uova)
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
Uova
-
6 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua
Salsa olandese
-
10 g di acqua
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
175 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
12 fette di bacon
-
3 English muffins tagliati a metà
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
378.6 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1645.7 kJ /
393.3 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Nenhuma avaliação
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Baozi brasati
1h 30min
Salsa olandese (TM6)
15min
Uova alla Benedict
45min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Shepherd's Pie
2h
Pad thai
45min