
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Latticello
- 200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
- 20 g di latte intero fresco
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
- 2 uova
- 120 g di burro fuso, raffreddato
- 150 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 168.3 kcal / 704.2 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latticello
18h
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Mix di spezie per tacos
5min
Gelato ai semi di sesamo nero
17h
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Scones
30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane naan
3h 10min