Dispositivos e acessórios
Corn bread (pane di mais)
Preparação 10min
Total 1h 30min
9 pezzi
Ingredientes
Latticello
-
200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
-
20 g di latte intero fresco
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
-
2 uova
-
120 g di burro fuso, raffreddato
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5.9 g
Energia
704.2 kJ /
168.3 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festa americana
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tzatziki
20 Min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 20 Min
Waffles di patate dolci con salsa di pomodoro
1 Std.
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 Std.
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 Std.
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Kofta
40 Min
Shepherd's Pie
2 Std.
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.