Dispositivos e acessórios
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Preparação 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingredientes
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
2280 kJ /
545 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2h 30min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Risotto milanese
30min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Sauce béarnaise
20min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Nussglace
5h 20min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Amarettini-Parfait
5h 50min