Dispositivos e acessórios
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Preparação 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingredientes
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
2280 kJ /
545 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Nenhuma avaliação
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Fougasse
2h
Sauce béarnaise
20min
Vitello tonnato
25h 30min
Panna cotta
6h 15min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Trenette mit Pesto
45min
Urner Pastete
1h 50min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min