Dispositivos e acessórios
Torta ovetto fondente
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 fette
Ingredientes
-
burro q.b.
-
130 g cioccolato fondente a tocchetti (1 cm)
-
150 g di farina tipo 00
-
40 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
100 g di latte
-
50 g olio di semi di girasole
-
2 uova
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
confettura di albicocche q.b.
-
uova di cioccolato piccole, a metà
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
121.7 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1115 kJ /
266.5 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festeggia la Pasqua
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Galette des rois con gocce di cioccolato
5h
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Plumcake al pistacchio
1h
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta allo yogurt
40min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Torta al cocco
1h
Torta ricotta e cioccolato
55min