
Versões compatíveis
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 45 g sugar divided
- 120 g water room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk room temperature
- 635 g all-purpose flour divided, plus extra to dust
- 10 g salt good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil to fry
Bread
- butter melted, to brush, plus extra to serve
- molasses to serve
- powdered sugar to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 330.6 kcal / 1383.2 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 251.8 mg
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