Versões compatíveis
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 45 g sugar, divided
- 120 g water, room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter, divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk, room temperature
- 635 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 10 g salt, good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, melted, to brush, plus extra to serve
- molasses, to serve
- powdered sugar, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 251.8 mg
Receitas alternativas
Buttermilk Bread
2sa
Sandwich Bread
3 Std.
White Bread Rolls
3 godz. 30 min
Rye Bread Rolls- Bürli
12 Std.
Farmhouse White Sandwich Bread
1sa 30 dk
Nutty Chocolate Caramel Bar
2u. 20min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 Std. 5 Min
White Bread
6h
English Muffins
3sa 10 dk
Traditional Canadian Pie Pastry
15 min
Wonderful White Bread
5 Std.
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min