Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g vinegar
- 1 egg, lightly whisked
- 165 - 175 g ice cold water, for a total of 237 g whisked liquid
- 850 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 454 g lard, divided, partially frozen and cubed (see Tip)
- 2 tsp salt, divided
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 104.3 g
- Gordura
- 77.8 g
- Gordura saturada
- 30.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 660.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Rustic Bread
2 Std.
Almond pastry
25 Min
Lemon Curd
1 Std.
Strawberry Jam
1 Std. 5 Min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Buttermilk Bread
2 Std.
Sugar Pie
45 Min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Biscuits
40 Min
Pie Crust
5 Min