Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g vinegar
- 1 egg, lightly whisked
- 165 - 175 g ice cold water, for a total of 237 g whisked liquid
- 850 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 454 g lard, divided, partially frozen and cubed (see Tip)
- 2 tsp salt, divided
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 104.3 g
- Gordura
- 77.8 g
- Gordura saturada
- 30.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 660.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Biscuits
40min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Cheesecake (Baked)
7 Std. 20 Min
Rustic Bread
2h
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40 min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1 Std. 55 Min
Basic bread dough
5 Min
Sugar Pie
45min
Wonderful White Bread
5h
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.