![Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9aa8676e3a8f631ee98515b83f73e8f0/Derivates/d54214c641ef928ce62e46ec032b113c8ec868ca.jpg)
Versões compatíveis
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 340 g water
- 450 g nectarines, sliced into thin wedges
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp cinnamon, ground
- 170 g raspberries
- 200 g heavy cream 33%-35% M.F
-
6
slices sponge cake, store bought (see Tip)
ou 170 g lady fingers, store bought (see Tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 80.6 mg
Receitas alternativas
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 Min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Festive Baguette
3h 45min
Quiche Lorraine
45min
Chocolate Peanut Butter Tiramisu
15 min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
9 Std.
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Quince Tart
1 Std. 10 Min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45min
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Cinnamon Rolls
Ninguna valoración
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2 Std. 15 Min