Versões compatíveis
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 340 g water
- 450 g nectarines, sliced into thin wedges
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp cinnamon, ground
- 170 g raspberries
- 200 g heavy cream 33%-35% M.F
-
6
slices sponge cake, store bought (see Tip)
ou 170 g lady fingers, store bought (see Tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 80.6 mg
Receitas alternativas
Spanish Rice
35 Min
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.
Classic Chocolate Fudge
3h 10min
Spiked Hot Chocolate
15 Min
Mulled Wine
15 Min
Hot Chocolate
10 Min
Valentine's Marbled Cake
1 Std. 30 Min
Lemon Ginger Sour
15 Min
Bellini
5 Min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15 Min
Warming turmeric and ginger drink
10 Min