Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on, in pieces (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 482.7 mg
Receitas alternativas
Ground Meat
35 min
Peeler Mashed Potatoes
35 min
Peeled Garlic
5min
Ground Meat
35 min
Boerewors
40 min
Salt-free Chicken Stock Paste
50 min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 min
Collagen Soup Broth
8h 25min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 min
Basic Chicken Stock
1 godz. 10 min