Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on, in pieces (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 482.7 mg
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