Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 255 g ice cube
- 2 tbsp lime juice (approx. 3-4 limes)
- 2 tbsp liqueur, type Grand Marnier Cordon Rouge
- 2 dash Angostura bitters
- 85 g dark rum, (not spiced)
- 2 tsp grenadine syrup
- 130 g pineapple juice
- 100 g orange juice (approx. 3 oranges)
- 2 tsp simple syrup (see Tip)
- pineapple piece, fresh, to garnish
- mint leave, fresh, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 358 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 1.9 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paella
30 min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Egg Cream
1h 10 min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 Std.
Middle Eastern planked salmon
1 Std. 40 Min
Monkfish tagine with preserved lemon
1sa 35 dk
Fattoush with grilled haloumi
Nenhuma avaliação
Pisco sour
10min
Shrimp and Crab Stack
25 min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50 min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 godz. 40 min