Sourdough Bread with Olives

Sourdough Bread with Olives

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 20min
12 slices

Ingredientes

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    30 g
  • water divided, plus 1 tsp to whisk
    425 g
  • sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
    140 g
  • sugar
    15 g
  • bread flour plus extra to dust
    310 g
  • pitted black olives
    45 g
  • salt
    1 tsp
  • lemon juice only
    ½
  • large egg
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Sódio 236 mg
Proteína 4.6 g
Energia 668.2 kJ / 159.7 kcal
Gordura 4.1 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 25.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...