![Sourdough Bread with Olives Sourdough Bread with Olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB091E41-0470-4A19-B1EB-35781962F522/Derivates/9231F400-A95B-423C-BD47-34A940B7A584.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 425 g water, divided, plus 1 tsp to whisk
- 140 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 15 g sugar
- 310 g bread flour, plus extra to dust
- 45 g pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon, juice only
- 1 large egg
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 668.2 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 236 mg
Receitas alternativas
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Sauerkraut
12h 15 phút
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Creamy Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Black Garlic and Onion Jam
55 Min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Festive Baguette
3 godz. 45 min
Spicy pineapple vinaigrette
Nenhuma avaliação
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min