Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 425 g water, divided, plus 1 tsp to whisk
- 140 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 15 g sugar
- 310 g bread flour, plus extra to dust
- 45 g pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon, juice only
- 1 large egg
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 668.2 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 236 mg
Receitas alternativas
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Sourdough potato bread
5h
Sourdough Baguettes
15 Std.
Hamantaschen
1 godz. 55 min
DIY fruit dippers
35min
White chocolate chip cookies
1 Std.
Rye sourdough baguettes
27u. 20min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 Std. 10 Min