
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 425 g water divided, plus 1 tsp to whisk
- 140 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 15 g sugar
- 310 g bread flour plus extra to dust
- 45 g pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon juice only
- 1 large egg
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 159.7 kcal / 668.2 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 236 mg
Receitas alternativas
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sourdough Baguettes
15h
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12h 50min
Gluten-free mini pizzas
2h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Black Tahini Banana Bread
1h 20min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Warming Turmeric and Ginger Drink
10min