
Dispositivos e acessórios
Bienenkuchen mit Topping
Preparação 30min
Total 1h 25min
30 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker140 g
-
Weizenmehl, glatt380 g
-
Vanillezucker (ca. 8 g)1 Päckchen
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Milch230 g
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Topping und Fertigstellung
-
Frischkäse450 g
-
Joghurt75 g
-
Staubzucker120 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
-
dunkle Schokolade in Stücken100 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Marillenhälften aus der Dose abgetropft, (ca. 480 g Nettogewicht)30
-
Mandelblättchen50 g
-
Zuckeraugen, essbar (opcional)60 Stück
Nutrição por 1 Stück
Energia
244 kcal /
1021 kJ
Proteína
4 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
100 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Kochen mit Kindern
10 Receitas
Áustria
Áustria