Dispositivos e acessórios
Punschsterne
Preparação 35min
Total 2h 10min
50 Stück
Ingredientes
-
Bio-Zitrone½
-
Vanillezucker10 g
-
Zucker60 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Butter kalt, in Stücken130 g
-
Eidotter1
-
Wasser300 g
-
Punschglasur (à 200 g), verschlossen1 Becher
-
kandierte Kirschen halbiert120 - 150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
1 g
Energia
259 kJ /
62 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gusto auf Kekse
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Punschkrapferl
1h 5min
Linzerkipferl
1h 50min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Marzipanschnitten
3h 10min
Haselnussbusserl
9h 30min
Zitronenküsse
2h 45min
Kokosbusserl
1h 20min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Süße Brotlaibe
2h 20min
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min
Linzer Augen
2h 10min