Dispositivos e acessórios
Schokokipferl mit Krokant
Preparação 40min
Total 1h 40min
60 Stück
Ingredientes
-
Zucker50 g
-
Haselnüsse75 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Kakaopulver25 g
-
Butter kalt, in Stücken125 g
-
Milch30 g
-
Wasser300 g
-
dunkle Kuvertüre in Stücken150 g
-
Haselnusskrokant100 - 150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
1 g
Energia
246 kJ /
59 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gusto auf Kekse
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Linzerkipferl
1h 50min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Marzipanschnitten
3h 10min
Haselnussbusserl
9h 30min
Zitronenküsse
2h 45min
Kokosbusserl
1h 20min
Süße Brotlaibe
2h 20min
Punschsterne
2h 10min
Zimtschneckchen
3h
Getunkte Haferflockenkekse
2h 10min
Brabanter Knöpfe
1h 30min