Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Weizenmehl, universal
- 125 g Weichweizengrieß
- 250 g Schlagobers
- 4 Nelken
- ½ Zimtstange
- 25 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- Rosinen, zum Servieren
- Staubzucker, zum Servieren
- Zimt, gemahlen, zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Germknödel
1sa
Mohnnudeln
1h 30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1sa
Fleischstrudel für Suppe
40min
Topfenschmarrn
50 dk
Rahmsuppe mit Fisolen
35 dk
Eiernockerl
30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Erdäpfelgulasch
1sa 10 dk
Butternockerl
40min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min