Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Weizenmehl, universal
- 125 g Weichweizengrieß
- 250 g Schlagobers
- 4 Nelken
- ½ Zimtstange
- 25 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- Rosinen, zum Servieren
- Staubzucker, zum Servieren
- Zimt, gemahlen, zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eiernockerl
30min
Topfenschmarrn
50min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Germknödel
1h
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Marillennektar
2h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Staubzucker
5min
Mini-Schaumrollen
1h 40min