Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Weizenmehl, universal
- 125 g Weichweizengrieß
- 250 g Schlagobers
- 4 Nelken
- ½ Zimtstange
- 25 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- Rosinen, zum Servieren
- Staubzucker, zum Servieren
- Zimt, gemahlen, zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Mohnnudeln
1h 30min
Eiernockerl
30 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Germknödel
1 Std.
Salzburger Nockerl
30 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Bröselknödel
40 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min