Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig

Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig

3.8 33 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rosinen
    3 EL
  • Rum
    2 EL
    2 EL Apfelsaft
  • Äpfel, Sorte Braeburn
    500 g
  • Bio-Zitrone
    ½
  • Eier (Größe M)
    4
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Rapsöl zum Einfetten
    Kokosöl, zum Einfetten
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillepaste
    1 TL
  • Honig
    80 g
  • Magertopfen
    300 g
  • Haferflocken, feinblättrig
    40 g
  • Mandelstifte
    2 - 3 EL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 211 mg
Proteína 20 g
Energia 1403 kJ / 335 kcal
Gordura 12 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...