Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren

Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren

4.6 100 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Birnen reif
    3 - 4
  • Bio-Zitrone
    1
  • Wasser
    500 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Rapsöl zum Einfetten
    Kokosöl, zum Einfetten
  • Salz
    1 Prise
  • Schlagobers
    150 g
  • Butter weich, in Stücken
    75 g
  • Feinkristallzucker
    100 g
  • Vanillezucker
    10 g
  • Weichweizengrieß
    75 g
  • Magertopfen
    500 g
  • Preiselbeerkompott
    6 - 8 EL
  • Mandelblättchen
    2 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 718 kcal / 3002 kJ
Proteína 26 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 76 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 21 g
Sódio 630 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...