Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzana a dadini (2x3cm)
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 300 g di pomodori pelati
- 5 foglioline di basilico fresco lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 255 kJ / 1066.8 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.4 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 636.1 mg
Receitas alternativas
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Verdure miste insaporite
30 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Peperonata (TM6)
45 min
Caponata alla catanese
1 Std.
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min