Caponata

4.4 304 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di melanzane a dadini (2x3cm)
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
  • 170 g di cipolle dorate tagliate in 8 parti
  • 20 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 30 g di pinoli
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 300 g di pomodori pelati
  • 5 foglioline di basilico fresco lavate

Nutrição por 1 porzione

Energia 1066.8 kcal / 255 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 15.4 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 636.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...