Dispositivos e acessórios
Empanadillas
Preparação 15min
Total 45min
10 portions
Ingredientes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de sauce tomate
-
2 c. à soupe de moutarde
-
20 olives noires dénoyautées
-
115 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g d'huile d'olive
-
130 g de lait
-
1 c. à café de paprika
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
salade verte (opcional) en accompagnement
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
408.5 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1225.2 kJ /
293.3 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Frittata au chorizo
50min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Empañadas
2h 15min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Empanadas au poulet
1h 50min
Cocas niçoises
3h 15min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Tatin d'aubergine
1h 5min