Versões compatíveis
Velouté de champignons et noisettes XXL
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 434.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Velouté de tomate
40min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min