Versões compatíveis
Velouté de champignons et noisettes XXL
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 434.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1hod. 15min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min