Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
ou 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet citron vert
12óra
Sorbet à l'abricot
10p
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Glace à la fraise et au yaourt
4 godz. 20 min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Sorbet fraise-coquelicot
10p
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet mangue-Passion
12óra
Sorbet à la fraise
12óra
Sorbet banane et citron vert
10p