![Asperges et sabayon à l'estragon Asperges et sabayon à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3FC556F-B950-42B6-B4C0-07BB96F0839B/Derivates/84f4df09-d6e3-46dc-bd0f-32474436405b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 503 kJ / 120.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 19.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 godz. 10 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Poireaux vinaigrette
35min