Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 503 kJ / 120.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 19.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min.
Asperges sauce romesco
45min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Œuf mollet aux asperges
1h 20 min.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min.
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min