Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 503 kJ / 120.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 19.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.