Dispositivos e acessórios
Saatenbrot
Preparação 10min
Total 2h
20 Scheiben
Ingredientes
-
Buchweizen170 g
-
Haselnüsse80 g
-
Kürbiskerne130 g
-
Sonnenblumenkerne130 g
-
Leinsamen80 g
-
Flohsamenschalen40 g
-
Chiasamen30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
179 mg
Proteína
7 g
Energia
759 kJ /
182 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A veggie good day
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
1hod. 30min.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2hod. 30min.
Reis-Hirse-Brot
1hod. 40min.
Nussbrot
55min.
Low Carb Nussbrötchen
1hod. 30min.
Amaranth-Brötchen
9hod.
Sesambrötchen (Low Carb)
45min.
Nurkorn-Brot
13hod. 30min.
Nuss-Samen-Brot
5hod. 15min.
Quark-Mandel-Brötchen
1hod. 15min.
Buchweizen-Knäckebrot
1hod. 30min.
Brot ohne Mehl
1hod. 45min.