Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Dinkelkörner
- 130 g Grünkern
- 200 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig (75 g, z. B. von Seitenbacher)
- 10 g Honig
- 380 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- 50 g Leinsamen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 366 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hafer-Körner-Brot
11 godz. 40 min
Sesambrot
2j
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1j 30 menit
Möhren-Müsli-Brot
2j 30 menit
Amaranth-Brötchen
9h
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15hod. 45min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1j 30 menit
Dinkel-Buchweizen-Brot
2j 30 menit
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3sa
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45 min