Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa Kipe
- 100 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de hojas de hierbabuena fresca
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 chile serrano, sin semillas
- 1 bolillo, remojado en agua
- 100 g de harina de trigo
- 1 cda de sal
- 1 cda de comino en polvo
- 1 cda pimienta negra molida
- 720 g de carne molida de res
- 2 cdas de paprika
- 500 g de granos de trigo, remojados en agua por 1 hora y escurridos
Picadillo
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 250 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
20
g de piñones
ou 20 g de nueces
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 21744.8 kJ / 5197.1 kcal
- Proteína
- 250.4 g
- Hidratos de carbono
- 529 g
- Gordura
- 243.8 g
- Gordura saturada
- 79 g
- Fibra
- 90.1 g
- Sódio
- 10353.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tapenade de aceitunas negras
5 Min
Garam masala
5 Min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Greibes
1h
Pay de atún
1h 40min
Keppe charola
1h 40min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Tabule
30min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 godz.
Crema de jitomate
30min