Dispositivos e acessórios
Ostiones Rockefeller
Preparação 15min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
36 ostiones, frescos en su concha y limpios
-
1000 g de sal de grano
-
150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla con sal a temperatura ambiente
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crema ácida
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
646 mg
Proteína
18 g
Energia
1273 kJ /
303 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete Wellington
2h 10min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Bisque de langosta
45min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Penne Puttanesca
40min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Filete a la pimienta
20min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Coulis de frutos rojos frescos
10min