Dispositivos e acessórios
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Preparação 10min
Total 10min
100 gramos
Ingredientes
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte de los tallos)
-
1 diente de ajo
-
1 naranja sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
2 cdas de tahini
-
2 cdas de aceite de oliva
-
1 cda de vinagre balsámico
-
30 g de jugo de naranja
-
1 cda de miel
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
50 g de granos de granada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
192.7 mg
Proteína
7.8 g
Energia
2454 kJ /
586 kcal
Gordura
45.3 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marinadas simplemente espectaculares
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado a la Veracruzana
30min
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13h
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Gelatina arcoiris
6h
Pescado a la veracruzana
30min
Huevos benedictinos
30min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min