
Dispositivos e acessórios
Kartoffeleintopf mit Champignons
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Möhren in Stücken200 g
-
Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Champignons geachtelt oder geviertelt250 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)200 g
-
Wasser950 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)800 g
-
Speisestärke25 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Nutrição por 1 Portion
Energia
403 kcal /
1687 kJ
Proteína
9 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
55 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
696 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

One-Pot-Wonder
27 Receitas
Alemanha
Alemanha

THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha