Dispositivos e acessórios
Cake romarin et pêche
Preparação 10min
Total 55min
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
1 œuf
-
100 g lait
-
200 g farine de blé semi-complet
-
1 pincée de sel
-
5 g de levure chimique
-
300 g de pêches blanches coupées en quatre
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
176.8 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1036.5 kJ /
245.6 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruits et légumes d'été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake aux abricots et au citron
55min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cuajada aux abricots
50min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cake à l'abricot
50min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min