Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1036.5 kJ / 245.6 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 176.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cuajada aux abricots
50min