
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre pour le moule
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 245.6 kcal / 1036.5 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 176.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake à l'abricot
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cake aux pommes
1h