Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1036.5 kJ / 245.6 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 176.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 Std. 30 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Cake à la polenta au citron
1 godz. 15 min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min