Dispositivos e acessórios
Cake romarin et pêche
Preparação 10min
Total 55min
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
1 œuf
-
100 g lait
-
200 g farine de blé semi-complet
-
1 pincée de sel
-
5 g de levure chimique
-
300 g de pêches blanches coupées en quatre
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
176.8 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1036.5 kJ /
245.6 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruits et légumes d'été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake pomme et cannelle
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Crumble pommes-figues
45min
Cake à la crème de marrons
1h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau noix-chocolat
2h 45min