Dispositivos e acessórios
Gravlax de dorade au combava et gingembre
Preparação 20min
Total 12h 20min
14 pièces
Ingredientes
Le gravlax de bar (la veille)
-
60 g de sucre de canne
-
50 g gingembres frais
-
le zeste d'½ combava
-
130 g de gros sel
-
2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de lait
-
1 œuf
-
2 pincées de sel
-
30 g de beurre demi-sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
322.7 mg
Proteína
8.4 g
Energia
451.4 kJ /
107.2 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney à la mangue
4h
Ceviche de dorade
10min
Gaspacho
12h
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Gaspacho
2h 25min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Rouleaux de printemps
30min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min