Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 914 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tourte aux blettes
13h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 godz. 10 min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche épinards et lardons
1 godz. 10 min
Gratin de blettes
1u.