![Pickles de radis roses et noirs Pickles de radis roses et noirs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66ABF8A8-4D4E-46B9-89D7-D6620D1C0906/Derivates/2778bef7-a614-4dbe-aae0-11aa1812e69f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 850.8 mg
Receitas alternativas
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Tartinade de radis noir
5 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Taboulé de chou-fleur
25min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Houmous de carottes rôties
40min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Confiture de lard
25min
Coleslaw
15min
Céleri rémoulade
10 min