Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 850.8 mg
Receitas alternativas
Tzatziki
3h 5min
Coleslaw
15min
Houmous de betterave
15min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Saumon gravlax à la betterave
24 godz.
Gomasio
5min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Tzatziki
15min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tartinade de radis noir
5min
Houmous classique ou à la betterave
10min