Dispositivos e acessórios
Pickles de radis roses et noirs
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 bocaux
Ingredientes
-
250 g de vinaigre de framboise
-
400 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
150 g de sucre de canne
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
3 branches de thym frais
-
200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
-
1 ½ radis noir épluchés et coupés en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
850.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
757.8 kJ /
179 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Pickles de légumes express
48h
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Sauce ketchup
1h 10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Chou en salade
10min
Salade de chou blanc
10min
Tartinade de radis noir
5min