Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 850.8 mg
Receitas alternativas
Beurre aux algues
2h 20 min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Coleslaw
15 min
Taboulé de chou-fleur
25 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Crackers danois aux graines
40min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Tartinade de radis noir
5 Min