Pickles de radis roses et noirs

Pickles de radis roses et noirs

4.3 16 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 bocaux

Ingredientes

  • 250 g de vinaigre de framboise
  • 400 g d'eau
  • 10 g de gros sel
  • 150 g de sucre de canne
  • 1 c. à café de poivre 5 baies
  • 3 branches de thym frais
  • 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
  • 1 ½ radis noir épluchés et coupés en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Sódio 850.8 mg
Proteína 1.8 g
Energia 757.8 kJ / 179 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 41.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...