
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de miel
- beurre pour le plat
- 500 g d'abricots frais en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 227 kcal / 966 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
Receitas alternativas
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Cake romarin et pêche
55min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Flan aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h