Dispositivos e acessórios
Gâteau d’abricots à la ricotta
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
3 œufs
-
250 g de ricotta
-
50 g de lait écrémé
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de miel
-
beurre pour le plat
-
500 g d'abricots frais en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
966 kJ /
227 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake romarin et pêche
55min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Flaugnarde aux poires
50min