Dispositivos e acessórios
Sauce Rouille
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen2
-
gegrillte Peperoni, in Öl abgetropft50 g
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
Zitronensaft10 g
-
Senf5 g
-
Salz5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Safranpulver oder Safranfäden1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 25 g
Sódio
168.4 mg
Proteína
0.7 g
Energia
805.7 kJ /
192.6 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Rotes Curry mit Ente
1h 10min
Schokoladen-Orangen-Creme
5h 40min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h
Vanillejoghurt
Nenhuma avaliação
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Tomatencremesuppe
35min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min
Milder Lachsaufstrich
10min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min