Dispositivos e acessórios
Sauce Rouille
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen2
-
gegrillte Peperoni, in Öl abgetropft50 g
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
Zitronensaft10 g
-
Senf5 g
-
Salz5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Safranpulver oder Safranfäden1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 25 g
Sódio
168.4 mg
Proteína
0.7 g
Energia
805.7 kJ /
192.6 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Nenhuma avaliação
Peperoni-Hummus
50min
Tom Kha Gai
45min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h
Macadamia-Schoko-Cookies
45min
Mojito
5min
Eclairs mit Kirschen
1h 15min
Thai Tom Yum
45min
Schwimmende Inseln
40min
Baklava-Käsekuchen
3h 30min
Pistazien-Glace
10h 35min
Schnelle Brownies
25min