Rosmarin Focaccia

Rosmarin Focaccia

4.6 118 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
1 Portion

Ingredientes

Teig
  • Olivenöl
  • Wasser
    300 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    2 TL Trockenhefe, (20 g)
  • Zucker
    1 TL
  • Olivenöl
    40 g
  • Mehl
    420 g
  • Salz
    2 TL
Belag
  • Olivenöl
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    20 g
  • frischer Rosmarin gewaschen und getrocknet
    2 Zweige
  • grobes Salz
    2 - 3 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 334 kcal / 1397 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 10.7 g
Hidratos de carbono 54.4 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...