Dispositivos e acessórios
Rosmarin Focaccia
Preparação 15min
Total 2h 30min
1 Portion
Ingredientes
Teig
-
Olivenöl
-
Wasser300 g
-
2 TL Trockenhefe, (20 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Mehl420 g
-
Salz2 TL
Belag
-
Olivenöl
-
Olivenöl20 g
-
Wasser20 g
-
frischer Rosmarin gewaschen und getrocknet2 Zweige
-
grobes Salz2 - 3 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8.5 g
Energia
1397 kJ /
334 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Berner Zopf
1h 45min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Basler Brunsli
8h 40min
Focaccia mit Tomaten
40min
Risotto milanese
30min
Cantucci
1h 50min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Mailänderli
3h
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min