Dispositivos e acessórios
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
Preparação 1h
Total 2h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
10 g de romero fresco solo las hojas
-
1 diente de ajo, pelado
-
2 ½ cditas de sal, o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
900 - 1000 g de solomillo de res en una sola pieza
-
700 g agua
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 5 mm)
-
200 g jitomate sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)
-
20 g hoja de albahaca fresca en tiras (aprox. 2 mm)
-
4 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de cebollín para amarrar y un poco más picado para decorar
-
½ cdita de hojuelas de sal
-
agua la necesaria para completar
-
20 g de mantequilla
-
5 g de fécula de maíz
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1067.3 mg
Proteína
29.8 g
Energia
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Año Nuevo
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Filete Wellington
14h
Camarones estilo Hunan
20min
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Filete Wellington
2h 10min
Strata de champiñon y lomo canadiense
1h
Rollos de carne
1h 10min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h