Versões compatíveis
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de romero fresco, solo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 900 - 1000 g de solomillo de res, en una sola pieza
- 700 g agua
- 200 g de mozzarella, fresco, en cubos (aprox. 5 mm)
- 200 g jitomate, sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)
- 20 g hoja de albahaca fresca, en tiras (aprox. 2 mm)
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de cebollín, para amarrar y un poco más picado para decorar
- ½ cdita de hojuelas de sal
- agua, la necesaria para completar
- 20 g de mantequilla
- 5 g de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1067.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete de res con dos salsas
40min
Filete Wellington
2h 10min
Filete a la pimienta
20 Min
Moscow Mule de Frutos Rojos
5 Min
Nidos de Pascua de merengue
3 Std. 20 Min
Ostiones Rockefeller
20 Min
Risotto con frutos del mar
55 min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1 Std. 30 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Tacitas de queso crema
30min